Umweltschutzarbeit in Norderstedt. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das Umweltamt der Stadt Norderstedt hat sich seit 1980 vom Umweltschutzbeauftragten über die Leitstelle Umweltschutz bis hin zum Amt entwickelt. Das Papier zeigt die Aufgabenstellungen für das Amt auf, wobei insbesondere die Information der Öffentlichkeit im Mittelpunkt steht. Daneben wird ein Konzept zur Sanierung der Norderstedter Oberflächengewässer vorgelegt, das die Ermittlung der Verursacher von Fehleinleitern in Gewässer einschließt. jp/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltschutz; Naturschutz; Oberflächengewässer; Sanierungskonzept; Abwassereinleitung; Umweltberatung; Umweltpflege; Allgemein