Programmbudget 1977/78 für Forschungs- und Entwicklungsaktivitäten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In dieser Broschüre wird über die Organisation und die mittelfristige Finanzplanung der Bundesanstalt für Straßenwesen informiert. Daneben werden aktuelle Forschungsschwerpunkte erläutert, sowie deren Dauer sowie der Mittelansatz für die laufenden Arbeiten angegeben. mst/difu
Keywords: Straßenbau; Verkehrsforschung; Ingenieurbau; Kosten; Forschungsplanung; Verkehr