Fußgängerbereiche. - Monheim, Rolf (My University, 1975)
Fußgängerbereiche sind kein Selbstzweck, sondern sie dienen bestimmten planungspolitischen vorzugebenden Zielen, mit deren Analyse sich der Verf. befaßt.
Keywords: Fußgängerstraße; Stadtgestalt; Stadtplanung; Verkehr