Neuorientierung der Wohnungspolitik ratsam. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die privaten Hypothekenbanken, deren Darlehen zu einem wesentlichen Teil dem sozialen Wohnungsbau dienen, halten eine Neuorientierung der Förderungswege für unumgänglich. Sie vertreten die Auffassung, die stärkere Eigenverantwortung anzustreben, und die persönlichen Einkommensverhältnisse als Maßstab der Hilfen zugrunde zu legen. Zusätzlich soll ein Sockelbestand für Objektförderung beibehalten werden, um die wirklichen Problemgruppen ausreichend versorgen zu können.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Politik