Verkehrsentwicklungsplan Bremen 2025. [Band 5:] Evaluationskonzept. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Stand der Bearbeitung: Juni 2014.
Keywords: Großstadt; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung; Verkehrskonzept; Wirkungsanalyse; Bewertung; Verkehrsentwicklungsplan; Evaluation