Two conferences on planning education - Liverpool 1977 and Tunis 1980. - Dix, Gerald (My University, 1981)
Bericht zweier Konferenzen zu Fragen der Ausbildung von Stadt- und Regionalplanern. Unterstützung der UNESCO bei der Erstellung und Durchführung von Ausbildungsprogrammen im Bereich der Stadt- und Regionalplanung. Sie
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Planerausbildung; Regionalplanung; Stadtplanung; Verstädterung; Tagungsbericht; Entwicklungsland