Bibliotheksarbeit für Parlamente und Behörden. Festschrift zum 24jährigen Bestehen der Arbeitsgemeinschaft der Parlaments- und Behördenbibliotheken. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Nach der Darstellung der Arbeitsgemeinschaften in diesem Bereich werden die Bibliothek der Bundeswehr und die Dokumentations- und Informationseinrichtungen des Deutschen Bundestages beschrieben.Die weiteren der insgesamt 17 Beiträge befassen sich mit unterschiedlichen Detailproblemen wie z.B.Katalogisierung, EDV-Einsatz, Rationalisierung und Ausbildung. su/difu
Keywords: Bibliothek; Spezialbibliothek; Parlamentsbibliothek; Behörde; Dokumentation; Bildungswesen