Bad- und Strangsanierung hoch drei. Sanierung in bewohntem Zustand. - Krause, Ellen (Hammonia, 2014)
Die EWG Hagen eG wollte in drei Hochhäusern mit je 13 Stockwerken jeweils alle 26 Bäder sowie die Stränge sanieren lassen - in bewohntem Zustand. Ein Bericht über ein ambitioniertes Sanierungsprojekt.
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Hochhaus; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Sanierungsmaßnahme; Badezimmer; Fertigbauteil; Sanitärtechnik; Wasserleitung; Bauausführung; Baustellenlogistik; Fallbeispiel