Der Arbeitsmarkt Salzgitter. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit der Arbeitsmarktanalyse der Stadt Salzgitter werden grundlegende Voraussetzungen für eine vorausschauende Arbeitsmarktpolitik geschaffen. Dieser Betrag soll zur Information dienen und eine Orientierungshilfe für alle sein, die in Staat, Wirtschaft und Gesellschaft Verantwortung tragen. Zu dieser Arbeitsmarktstudie haben das Arbeitsamt Braunschweig, die Salzgitter AG und das Berufsfortbildungswerk des DGB mit dem notwendigen Zahlenmaterial beigetragen. ew/difu
Keywords: Arbeitsmarktanalyse; Arbeit; Beschäftigungspolitik