Der europäische Binnenmarkt und die Städte. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
In vielen Städten wird über die Auswirkung des Europäischen Binnenmarktes und die Ausrichtung der Verwaltung auf die neuen Anforderungen beraten. Der Deutsche Städtetag sieht in diesem Zusammenhang seine Hauptaufgaben in der Einwirkung auf Politik, Rechtssetzung und sonstige Maßnahmen der EG sowie in der Information und Unterstützung der Städte in EG-Angelegenheiten. Hierzu wird in diesem Band eine Arbeitshilfe angeboten. jp/difu
Keywords: EG-Binnenmarkt; Stadt; Wirkungsanalyse; Kommunalpolitik; Wirtschaftspolitik; Gesetzgebung; Harmonisierung; Arbeitshilfe; Stadtentwicklung; Regionalentwicklung; Politik; Wirtschaft