Fußball, Gesellschaft und Soziale Arbeit. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2014)
Die Themen im Einzelnen: Nils Havemann: Der Beitrag des Fernsehens zum triumphalen Siegeszug des Fußballs in Deutschland (S. 242-246); Söhnke Vosgerau: Lernort Stadion - Was Fußball zur politischen Bildung beitragen kann (S. 247-256); Andreas Behn: Frauenfußball und Mädchenfußballprojekte in Brasilien (S. 257-260); Gerd Dembowski: Zur Dialektik der Ultra. Potenziale und Konflikte eines Jugendphänomens zwischen Aufrühren und Partizipation (S. 260-269).
Keywords: Sozialverhalten; Freizeitverhalten; Jugendlicher; Sport; Frau; Fußball; Hooligan; Subkultur; Jugendkultur; Politische Bildung; Sozialraumorientierung; Fanprojekt; Fußballfan; Mädchen