Begleitende Untersuchungen zum DUO-Bus-Probebetrieb in Esslingen a.N. Materialienband I. Betriebsdaten der Netz-/Batterie-DUO-Busse. - Thomaschk, Reinhard; Höhne, Rolf; Kaufeld, Renate (My University, 1982)
Der Materialienband umfaßt die systematische Dokumentation der während des Probebetriebes der beiden Netz-/Batterie-Duo-Busse Nr. 301 und Nr. 302 in Esslingen erhobenen Betriebsdaten und -vorfälle. Dies bezieht sich im einzelnen auf die betrieblichen Kenndaten, die Fahrzeuglaufleistungen, Anmerkungen zum Betriebsablauf, gemeldete Störungen, Beanstandungsarten und die DUO-Bus-spezifischen Beanstandungen. Die Daten entstammen betrieblichen Originalaufschreibungen (Tachoblätter, Fahrermeldungen); sie sind auf sechs verschiedenen Formblättern zusammengefaßt, die die Daten für einen Monat enthalten. Jedes Formblatt wurde für den Zeitraum vom 1.1.1980 bis 31.7.1981 geführt. sch/difu
Keywords: Duo-Bus; Probebetrieb; Untersuchung; Betriebsdaten; Betriebsablauf; Betriebsstörung; Verkehr; Verkehr; Bus