Abfallrecht. Kreislaufwirtschaftsgesetz mit Verordnungen. Abfallverbringungsrecht. Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung. (Die am 1. 6. 2012 in Kraft tretenden Änderungen durch das G zur Neuordnung des Kreislaufwirtschafts- und Abfallrechts sind im Text berücksichtigt.) 16., überarb. Aufl. Stand: 1. April 2012. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2012)
Neben den üblichen Aktualisierungen der Vorschriftentexte ist vor allem die Vereinfachung des Deponierechts hervorzuheben (neue DepV, GewinnungsabfallVO), das neu erlassene BattG und die neue EG-Abfall-Rahmen-RL.
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigung; Abfallart; Deponie; Verordnung; Abfallrecht; Europarecht; Kreislaufwirtschaftsgesetz; Abfallverbringung