Realschule Reichenbach. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die beabsichtigte Konzeption eines Bildungs- und Kulturzentrums in Reichenbach wurde mit dem Bau einer Schule weiter vorangetrieben. Derzeit wird sie von der Realschule belegt, ist jedoch in der Endstufe als Gymnasium vorgesehen. Die Ausführung in expressiv konstruierten Betonfertigteilen qliedert das Gebäude trotz Flachdachbauweise stark. Eine aufwendige, energiesparende Haustechnik machen das Gebäude auch für die Zukunft wirtschaftlich und flexibel.
Keywords: Bau; Architektur; Schule