Marktgerechte Angebote für das Seniorenwohnen sind finanzierbar. Wohn+Stadtbau GmbH Münster. - Stockey-Buhl, Katja (Hammonia, 2006)
Schon 2013 wird jeder sechste Münsteraner älter als 65 Jahre sein. Gleichzeitig werden Münsters Einwohner älter als die restlichen Deutschen. Die Münsteraner liegen knapp über der bundesweiten Lebenserwartung von aktuell 75,6 Jahren bei Männern und 81,3 Jahren bei Frauen. Neben einer relativ stabilen Einwohnerzahl Münsters werden für die Zukunft markante altersstrukturelle Veränderungen prognostiziert. Zahlen, die verdeutlichen, was sich hinter dem Stichwort "demografischer Wandel" verbirgt. Die Wohn+Stadtbau GmbH Münster hat sich darauf eingestellt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbau; Alterung; Alter Mensch; Mieter; Demographischer Wandel; Immobilienwirtschaft; Immobilienmarkt; Altersgerechtes Wohnen; Wohnform; Altenwohnen