Naturschutztag. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der 29. Österreichische Naturschutztag in Wien befasste sich vor allem mit den Problemen, die sich aus der immer lauter werdenden Forderung nach der "naturnahen Stadt" ergeben. "Naturnahe Stadt" bedeutet vor allem eine möglichst intensive Wirksamkeit der Natur im gesamten Stadtbereich. ÖIR
Keywords: Umweltpflege; Landschaftsschutz; Naturschutz; Umweltbelastung; Nationalpark; Städtebau; Stadtbild; Dorfbild