IAA Nutzfahrzeuge 2012 - Schaulaufen der Linienbusse. Messevorberichterstattung zur 64. IAA vom 20. bis 27. September in Hannover. - Fritsch, Reinhard (Alba, 2012)
Vom 20. bis 27. September 2012 findet in Hannover die 64. IAA Nutzfahrzeuge statt. Traditionell dominieren auf der Messe Lkw, Aufbauten, Anhänger und Auflieger sowie Nutzfahrzeugzubehör. Doch auch die Hersteller von Linien- und Reisebussen sind präsent, da die meisten zugleich auch Lkw-Hersteller sind. Dieser Bericht widmet sich den ÖPNV- Linienbussen, Motoren für Busse sowie Zubehör für Busse.

From September 20th until 27, 2012, the 64th International Motor Show, Commercial Vehicles, takes place at Hanover, Germany. Traditionally the Motor Show is dominated by trucks, truck-bodies, trailers and semi-trailers and parts for commercial vehicles. Nevertheless, line service buses and coaches were shown. This article describes line service buses for public transport, engines and accessories for busses.
International Motor Show AA 2012. Catwalk for trucks and busses.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Linienverkehr; Bussystem; Verkehrstechnik; Technikstand; Messe; Ausstellung; Fahrzeugtechnik; Antriebstechnik