Raumordnungsprogramm für den Niedersächsischen Verwaltungsbezirk Oldenburg - Entwurf Januar 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Entwurf des Raumordnungsprogramms für den Verwaltungsbezirk Oldenburg ist auf der Grundlage des vom Niedersächsischen Landesministerium am 18. März 1969 beschlossenen Landes-Raumordnungsprogramms erstellt und enthält insbesondere diejenigen Ziele der Raumordnung, die der Verwirklichung der angestrebten Entwicklung dieses Landesteiles dienen sollen und diejenigen Planungen, die aus regionaler Sicht von Bedeutung sind. Der Programmentwurf befaßt sich mit der Entwicklung der Bevölkerung, der Wirtschaft und der Gemeinden sowie mit Verkehr, Landespflege und Erholung, Wasserwirtschaft einschließlich Abfallbeseitigung, Energieversorgung, Verteidigung und besonders zu fördernden Gebieten.
Keywords: Raumordnungsprogramm; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Raumordnung; Raumplanung; Regionalplanung; Planung; Wirtschaft