Utilisation rationelle de l'energie dans les batiments et les groupes locatifs. Programme de recherche de l'Agence internationale de l'energie (AIE). - Hartmann, Peter (My University, 1983)
Die von der internationalen Energiebehörde durchgeführten und geplanten Untersuchungen über Berechnung des Energiebedarfs, Planung von Gruppen von Mietwohngebäuden, Lüftung, Fenstersysteme und Benutzerverhalten und die mit der Durchführung beanfragten Stellen sind in einer Tabelle zusammengefasst. ro
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Allgemein; Vorsorge; Energieeinsparung; Energieverwendung; Energiebedarf; Berechnung; Lüftung; Fenster; Benutzerverhalten