Die Neunziger. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2009)
Die Themen im Einzelnen: F. Jaeger: Zum Thema: Ein strahlendes Jahrzehnt (S. 18-19). E. Santifaller: Zeilgalerie "Les Facettes" in Frankfurt/Main (1992) (S. 20-27). R. Pawlitschko: Jugenbildungsstätte in Windberg (1991) (S. 28-33). C. Gunßer: Wohnsiedlung "Steinberg" in Röthenbach an der Pegnitz (1991) (S. 34-39). M. Remmele: Quartier Schützenstraße in Berlin (1997) (S. 40-45). N. Bernau: Jüdisches Museum in Berlin (1999) (S. 46-53).
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Wohnsiedlung; Quartier; Architektur; Architekturgeschichte; Architekturkritik; Gebäude; Museum