Stadtteilentwicklungsplan Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Entwicklungsplan für die Frankfurter Innenstadt enthält Bestandsaufnahmen und Trendprognosen in den Bereichen Wohnen; Arbeit und Wirtschaft; Bildung und Kultur; Soziales und Gesundheit; Freizeit, Erholung, Sport; Verkehr, Nachrichtenwesen; Ver- und Entsorgung; öffentliche Sicherheit. Eine Analyse zur Stadtgestalt der Innenstadt schließt sich an. Auf diesen Grundlagen wird ein Zielsystem für die innerstädtische Entwicklung erarbeitet, das in einem räumlichen Nutzungskonzept und einem Maßnahmenplan konkretisiert wird.
Keywords: Entwicklungsplan; Stadtteil; Innenstadt; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung