Kommunalprofil Stadt Dortmund. Stand 25. August 2016. - Teichmüller, Anne-Katrin; Olbermann, Elke (My University, 2016)
Das Kommunalprofil enthält aktuelle Statistik-Informationen zu den Themen Gebiet, Bevölkerung, Bildung, Soziales, Beschäftigung, Produzierendes Gewerbe, Unternehmen, Umsatzsteuer, Einkommen und Wahlen.
Keywords: Stadt; Kommunalpolitik; Bevölkerungsentwicklung; Arbeit; Wirtschaft; Bildung; Wohnen; Gesundheit; Partizipation; Nahversorgung; Demographiepolitik; SWOT-Analyse