1933-1983. Haben wir aus der Geschichte gelernt? - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Protokoll der Tagung der Evangelischen Akademie Mülheim/Ruhr steht unter dem Thema "Haben wir aus der Geschichte gelernt?" und vereint die Erinnerungen von Zeitzeugen, die Betrachtung von nationalsozialistischen Gewaltverbrechen, Reflexionen über die Machtergreifung Hitlers und Neofaschismus heute. jp/difu
Keywords: Nationalsozialismus; Erfahrungsbericht; Neofaschismus; Geschichte