Verwertung emissionsmindernder Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im Mai 1984 fand in Köln eine Vortragsveranstaltung zur Bewertung emissionsmindernder Maßnahmen aus der Sicht der Gutachter und Anlagebetreiber statt, deren Beiträge in diesem Band veröffentlicht wurden.Die Vorträge befaßten sich mit der Emission von Stickstoffoxiden aus Feuerungen, mit möglichen Kriterien für Geräuschverdeckung anhand von Verteilungskenngrößen, mit Möglichkeiten und Problemen der Geruchsmessung, -berechnung und -bewertung und mit der Minderung von Emissionen organischer Verbindungen, insbesondere Lösemittel. st/difu
Keywords: Emissionsminderung; Maßnahmenkatalog; Bewertung; Stickstoffoxid; Lärm; Lösemittel; Luftverunreinigung; Umweltschutz; Umweltpflege; Emission