Nachvollziehbare Rechnungslegung. Öffentlichkeitsarbeit gegenüber dem Mieter. - Wegmann, Florian (My University, 1984)
Durch geraffte Nebenkostenabrechnungen entstehen oft gespannte Verhältnisse zwischen Vermieter und Mieter. Es werden Vordrucke vorgestellt, die einmal die den Mieter betreffenden Kostenarten enthalten und zum anderen die gesamte Nebenkostenabrechnung für alle angeschlossenen Haushalte beinhalten. Die Arbeitsgänge für die Überprüfung der Nebenkosten werden an Hand des dargestellten Beispiels erläutert. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Mietwohnung; Mieter; Heizkosten; Strom; Kaltwasser; Mietnebenkosten; Heizkostenabrechnung; Nebenkosten