Kreis Wesel, Wahlen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft informiert über alle Wahlen im Kreis Wesel zwischen 1975 und 1980 die Kommunalwahlen 1975 und 1979, die Landtagswahlen 1975 und 1980, die Bundestagswahlen 1976 und 1980 und die Europawahl 1979. In Schaubildern werden Stimmen für die gewählten Direktkandidaten und die prozentualen Wahlergebnisse dargestellt. gk/difu
Keywords: Wahlen; Europawahl; Bundestagswahl; Landtagswahl; Kommunalwahl; Partei; Kommunalpolitik