Geduldete Personen – Herausforderungen der Städte. Positionspapier des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die städtischen Positionen zum Umgang mit Menschen ohne Bleibeperspektive sensibilisieren für kommunale Herausforderungen und leiten Forderungen an Bund und Länder ab.
Keywords: Migrant; Flüchtling; Duldung; Integration; Asylrecht