Managing Human Resources. Challenge to Urban Governments. (Das Management menschlicher Ressourcen. Eine Herausforderung an städtische Regierungen.) - Levine, C. H. (My University, 1977)
Eine Analyse der neuen Aufgaben, der Beteiligten und der Machtverhältnisse, die in der Nach-Reform-Ära zu beherrschenden Faktoren für die öffentliche Personalverwaltung geworden sind.Erörterung des Rollenwandels öffentlicher Angestellter, Verwaltungsbeamter etc.
Keywords: Personal; Personalführung; Verwaltung; Rollenwandel; Management