Campus Toni-Areal. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Im Toni-Areal in Zürich sind 39 Standorte der Zürcher Hochschule der Künste und der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften unter einem Dach vereint worden. Aus der ehemaligen Molkerei ist eine kleine Stadt im Haus geworden. Das Themenheft dokumentiert die Architektur und geht der Wirkung des Gebäudes auf das Quartier nach.
Keywords: Industriegebäude; Molkerei; Nutzungsänderung; Folgenutzung; Umbau; Hochschule; Campus