Umweltpolitik nach Gymnich. Staatssekretär Hartkopf beurteilt Ergebnis und Ziele positiv. - Hartkopf, Guenter (My University, 1975)
In dem Interview beurteilt Staatssekr. Hartkopf die Ergebnisse der Diskussion zu Umweltfragen von Schloß Gymnich positiv und gibt einen Ausblick auf geplante Umwelt-Aktivitäten der Bundesregierung bezüglich des Abwasserabgabengesetzes, der Standardisierung d. Genehmigungsverfahrens bei Kernkraftwerken, d. Novellierungsbestrebungen des Abfallbeseitigungsgesetzes.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzpolitik; Politik