IV. Internationale Bodensee-Woche Konstanz. - Spengelin, Friedrich (My University, 1984)
Es werden Tendenzen 1. zum Problem Stadtkritik und Stadtflucht, 2. zur wünschbaren Stadtstruktur im Wohngebiet, 3. zum Problem der "vollständigen" Population, 4. zur Bauform, 5. zu den Baukosten, wobei Wohnform, Wohnungsgröße und Miete angesprochen werden müssen, 6. zur Schönheit vorgetragen. Natürlich stehen alle diese Themen in einem unmittelbaren Zusammenhang. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnungsbau; Wohngebiet; Bevölkerung; Bauform; Baukosten; Wohnform; Größe; Miete; Architektur; Tendenz; Stadtflucht; Stadtkritik