Investitionsliste S - Wünschenswerte Maßnahmen außerhalb des Investitionsprogramms 1977-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Wunschliste S ist nicht Bestandteil des Investitionsprogramms i. S. von r 70 GO NW, sondern informatorische Anlage. Sie ist geordnet nach Einzelplänen und Unterabschnitten wie der Haushaltsplan und - im Gegensatz zum Investitionsprogramm - zeitneutral aufgebaut. Die Liste stellte in ausschließlich tabellarischer Form die wünschenswerten Investitionsmaßnahmen und den entsprechenden Finanzbedarf dar. ri/difu
Keywords: Finanzplanung; Haushaltswesen; Investitionsprogramm; Maßnahme; Investitionsliste; Finanzbedarf; Kosten