Abwasserentsorgung - Kanalbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: J. Butz / T. Schneider: Ressourcen im Untergrund (S. 50-51); Wärmetauscher. Technik und Funktion (S. 51); H. Riße/ L. Broß / T. Koch / J. Reiter: Verbrauch gesenkt (S. 52-53); Kläranlage Dresden. Einbau über Nacht (S. 53); Sanierung am Berg (S. 54); Rohrverbindungen. Ring gleicht aus (S. 54); Qualität geht vor (S. 55); Experten vor Ort (S. 56); Gütesicherung. Gemeinsame Sache (S. 56); Gewässerschutz. Kläranlagen bauen Phosphor weitgehend ab (S. 57).
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kanalisation; Kläranlage; Energiegewinnung; Wärmetauscher; Energieeinsparung; Rohrleitungsbau; Sanierungsmaßnahme; Bauausführung; Bauweise; Baumaterial; Gütesicherung; Schadstoff; Abbau; Gewässerschutz; Erneuerbare Energie; Kanalsanierung; Fallbeispiel