Stadtgeographie Hamburg 1. Steilshoop. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesem Begleitheft zu einer Lichtbildreihe der Landesbildstelle werden Informationen zu Planung und Entstehung der Wohnanlage Steilshoop in Hamburg gegeben. Neben einer allgemeinen Einführung ist der Text direkt den 21 Diapositiven der Reihe zugeordnet. mst/difu
Keywords: Wohnanlage; Unterrichtseinheit; Lichtbildreihe; Städtebau; Wohnungswesen