Effects of transport infrastructure on regional development. An enquiry. (Auswirkung der Transportinfrastruktur auf die Regionalentwicklung. Eine Umfrage.) Transport and regional planning. (Transport und Regionalplanung.); Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Auswirkungen von Verbesserung und Ausbau des Verkehrssystems auf die Entwicklung einzelner Regionen in den europäischen Ländern bildet das Thema einer Umfrage, die der Konferenz der europäischen Raumplanungsminister 1973 vorgelegt wurde. Dabei zeigt sich, daß eine Reihe von Maßnahmen auch über den nationalen Bereich hinaus ausstrahlen, so daß in Zukunft eine Kooperation auf übernationaler Ebene angestrebt werden sollte.
Keywords: Verkehrswesen; Transportwesen; Regionalentwicklung; Verkehr; Regionalplanung