Straßenverkehrszählung 1978 in der Bundesrepublik Deutschland. Ergebnisse für die Bundesfernstraßen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Gegensatz zu früheren Straßenverkehrszählungen wurde für das Jahr 1978 erstmals anstelle einer räumlichen Totalerhebung ein Verfahren mit zeitlicher und räumlicher Stichprobe eingeführt. Zur räumlichen Prognose der Verkehrsstärken flossen darin auch die Ergebnisse aus den automatischen Zählungen an Langzeitzählstellen ein. Die so gewonnenen Ergebnisse für die Bundesfernstraßen werden in dieser Veröffentlichung nach Bundesländern und Erhebungsgebieten getrennt ausgewiesen. mst/difu
Keywords: Straßenverkehrszählung; Straßenverkehr; Stichprobe; Primärerhebung; Fernverkehrsstraße; Prognose; Methode; Verkehr