Von Prognosen, Staatsanwälten und der richtigen Technik in der Abfallwirtschaft. - Oberholz, Claudia B. (Vieweg, 2003)
Unbehandelte Abfälle dürfen ab 2005 nicht mehr deponiert werden. Stehen in Deutschland ausreichende Kapazitäten mit entsprechend hochwertiger Technik zur Verfügung, die eine Umsetzung der TASi (Technische Anleitung Siedlungsabfälle) sicherstellen? Der Beitrag fasst u.a. eine Lagebeschreibung der Prognos AG zusammen. difu
Keywords: Entsorgung; Gewerbeabfall; Siedlungsabfall; Abfallwirtschaft; Abfalldeponie; Abfallverbrennung; Abfallbehandlung; Abfallmenge; Prognose; Bedarfsprognose; Müllverbrennungsanlage; Mechanisch-Biologische Abfallbehandlung; Abfalltechnik; Gewerbeabfallverordnung; TA-Siedlungsabfall