Park-and-Ride: Wie geht es weiter? Überblick über neue Entwicklungen bei P+R-Angeboten. - (:unkn) unknown (Alba, 2008)
Zu P+R gibt es nunmehr eine 45-jährige Entwicklungs- und Erfahrungsgeschichte. Der Bericht zeichnet in einer Momentaufnahme den Stand der Entwicklung und skizziert neue Anforderungen an die Ausgestaltung von P+R-Angeboten.

P+R shows a 45-year history of development and experience. The report draws a snapshot of the state of development and outlines the demands for designing new P+R offers.
New developments at Park & Ride.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Verdichtungsraum; ÖPNV; Individualverkehr; Gebrochener Verkehr; Park-and-Ride; Verkehrsverbund; Parkhaus; Parkfläche; Verkehrsmanagement; Fallbeispiel