Selbstevaluierung in der Regionalentwicklung. Leitfaden und Methodenbox. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Mit dem Leitfaden zur Selbstevaluierung können die LEADER-Regionen (Liaison entre action de developpment de l'economie rural), einem Zusammenschluss von zahlreichen ländlichen Regionen mit dem Ziel eines besseren Erfahrungsaustausches und einer engeren Zusammenarbeit, eine an ihre Bedürfnisse und Möglichkeiten angepasste Selbstevaluierung durchführen. Strategien, Prozesse und die Arbeit des Regionalmanagements lassen sich mit Methoden bewerten, die meistens in eigener Regie anwendbar sind.
Keywords: Methode; Regionalentwicklung; Regionalplanung; Bewertung; Leitfaden; Regionalmanagement; Evaluierung