Stadtplanung FNP. - Richrath, Klaus; Voegele, Wolfgng (My University, 1976)
In diesem Entwurf eines Flächennutzungsplans für die Stadt Karlsruhe werden die überörtlichen Beziehungen mit der Region, die Verflechtungen des Oberzentrums Karlsruhe mit seinem Umland untersucht und in Text und Karte dargestellt. Berücksichtigt werden neben den räumlich-funktionalen Verflechtungen auch die natürlichen Gegebenheiten sowie die historische Entwicklung.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Umlandverflechtung; Bauleitplanung