Mobilitätsmanagement in Wohnsiedlungen. Ein Beratungsangebot für Liegenschaftsverwaltungen. - Schweizer, Thomas (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2018)
Der Beitrag zeigt anhand von Beispielen aus der Schweiz, wie insbesondere durch Beratung der Liegenschaftsverwaltungen nachhaltige Mobilitätsangebote mit dem Wohnstandort verknüpft werden können.
Keywords: Wohnungswesen; Verkehr; Wohnsiedlung; Wohnstandort; Parken; Stellplatz; Mobilität; Umweltverträglichkeit; Ruhender Verkehr; Mobilitätskonzept; Wohnungsneubau; Liegenschaftsverwaltung; Mobilitätsberatung; Nachhaltige Mobilität