Baunutzungsverordnung. Mit Auszügen aus den Baunutzungsverordnungen 1962, 1968,1977. Kurzkommentierung. - Rist, Hansjörg; Rist, Martin (Kohlhammer, 2010)
Die Neuauflage zur Baunutzungsverordnung (BauNVO) soll einem dringenden Bedarf in der Planungs- und Baurechtspraxis Rechnung tragen. Neben den großen Kommentaren braucht der Praktiker häufig einen schnellen Zugriff auf die richtige Handhabung des nach wie vor komplizierten Vorschriftenwerks.
Keywords: Baurecht; Baunutzungsverordnung; Bauordnungsrecht; Art der baulichen Nutzung; Maß der baulichen Nutzung; Bauweise; Überbauung; Bauantrag; Kommentar