Städte in Bewegung. Ideen für eine bewegungsaktivierende Infrastruktur. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Zusammen mit dem Landessportbund Nordrhein-Westfalen hat die AGFS diese Broschüre zum Thema bewegungsaktivierender Infrastrukturelemente in Städten veröffentlicht. Inhaltlich werden dabei Analysen, Ergebnisse und konkrete Handlungsempfehlungen zur Gestaltung einer urbanen und bewegungsaktivierenden Verkehrsinfrastruktur in der "Stadt als Bewegungs- und Lebensraum" gegeben.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Mobilität; Bewegung; Fahrradinfrastruktur; Gesundheitsförderung; Handlungsempfehlung