Bewilligungen im sozialen Wohnungsbau 1990. - Hesseler, Arthur (My University, 1991)
Der Soziale Wohnungsbau 1990 und seine Finanzierung sind Gegenstand des Beitrages, wobei der 1989 geschaffene dritte Förderungsweg eine wichtige Rolle spielt. Mit dem dritten Förderungsweg wurde 1989 eine zusätzliche Förderungsvariante gemäß Paragraph 88 II. WoBauG Mittel aus öffentlichen Haushalten vergeben werden. Die so eingesetzten Mittel gelten jedoch nicht als öffentliche Mittel. Die geförderten Wohnungen sind kein preisgebundener Wohnraum.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Förderungsprogramm; Fördermittel; Mietwohnung; Miethöhe; Eigentumswohnung; Regionale Daten; Finanzierung; Sozialwohnung; Mietwohnungsbau; Bundesland; Bewilligung