Verkehr. Energie. Klima. Alles Wichtige auf einen Blick. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Diese Übersicht dient im Kontext von Wirtschaft, Verkehr, Energie sowie Umwelt- und Verbraucherschutz als Informationsgrundlage für Entscheidungsträger auf Bundes-, Landes- und Kommunalebene, in Unternehmen und Verbänden sowie für Medienvertreter - wenn es darum geht, Wachstum mit immer geringerem Energieeinsatz zu ermöglichen.
Keywords: Individualverkehr; Verkehrsplanung; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsmittelwahl; Mobilitätsmanagement; Energieeffizienz; Nachhaltige Verkehrsplanung