Wirtschaftszweige in den Arbeitsämtern 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Mit dem Heft legt das Landesarbeitsamt zum zweitenmal eine Beschreibung der Wirtschafts- und Beschäftigtenstrukturen und deren Veränderungen in den Arbeitsamtsbezirken und im Land NRW vor. Es ist als Orientierungshilfe für Praktiker gedacht, die Einfluß auf das Geschehen am Arbeitsmarkt nehmen. Ein wichtiges Element der Analyse ist die Untersuchung der sektoralen und regionalen Struktur des Arbeitsmarktes. Neben der Darstellung der Beschäftigtenzahlen in den Wirtschaftssektoren und -zweigen wird insbesondere auf die regionale Konzentration der Wirtschaftszweige in NRW sowie auf wachsende und schrumpfende Wirtschaftszweige in den Arbeitsämtern hingewiesen. gk/difu
Keywords: Arbeitsmarktstatistik; Wirtschaftszweig; Arbeitsamt; Arbeitsmarktstruktur; Beschäftigtenstruktur; Arbeit; Wirtschaft; Arbeitsmarkt