Perspektiven im Osten - Investitionen, Innovationen, Infrastruktur. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die im Untertitel genannten Begriffe kennzeichnen Prioritäten der Politik des Bundes für Ostdeutschland, die für die weitere wirtschaftliche Entwicklung große Bedeutung haben. Gezielte Investitionsförderung hilft kleinen Unternehmen und gibt dem Mittelstand Chancen. Das Stadtumbauprogramm, die Hochschulpolitik und der Ausbau der Verkehrsinfrastruktur sowie gute Rahmenbedingungen für die Hochschulausbildung und eine gezielte Kulturförderung sind Aspekte für ein attraktives Lebensumfeld, die in der Broschüre dargestellt werden. Es gibt außerdem Adressen und Hinweise auf weiterführende Informationen, themenbezogene Publikationen sowie Darstellungen der Förder- und Initiativprogramme. difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; Städtebau; Verkehr; Hochschule; Förderungsprogramm