Lob der Langsamkeit. Stadtplanung muß sich Zeit nehmen. - Conradi, Peter (My University, 1991)
Anforderungen an die Stadtplanung; Planungskriterien und Planungsvorgang; Anforderungen an Stadtarchitektur und Stadtidentifikation. (da)
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtbild; Stadterhaltung; Heimat; Wandel; Entfremdung; Planungsanforderung; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein