Zederhaus, Gemeindekennziffer ÖStZ 505 15, Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Als Bestandteil einer Strukturdatensammlung der Salzburger Gemeinden enthält diese Datensammlung für die Agrargemeinde Zederhaus Angaben zur Siedlungsgeographie, Verwaltungsorganisation, Bevölkerungsentwicklung und den Infrastruktureinrichtungen. mst/difu
Keywords: Gemeindekennziffer; Statistik; Gemeindestrukturdaten; Raumplanung