Obertrum am See. Gemeindekennziffer ÖStZ-503 27. Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Gemeindestrukturanalyse soll Antwort geben auf die Frage, welche Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Salzburger Gemeinde gehören oder dafür benötigt werden. Um einen praktisch anwendbaren Kriterienkatalog zu erhalten, geht der Analyse eine umfangreiche Bestandsaufnahme voraus, deren Ergebnisse als Strukturdatensammlung der Salzburger Gemeinden publiziert werden. geh/difu
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Bevölkerung; Siedlung; Wirtschaft; Infrastruktur; Politik; Verwaltung; Raumordnung; Landesplanung; Kultur